| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

衡阳创新亿品环保科技发展有限公司

主营:创新亿品高端商用/工业不锈钢油烟净化器分为六大系列:1、烟罩一体机油烟净化器系...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 买优质的油烟净化设备来衡阳创新亿品环保 常德厨房油烟净化器
买优质的油烟净化设备来衡阳创新亿品环保 常德厨房油烟净化器
点击图片查看原图
产品:已关注次数:1买优质的油烟净化设备来衡阳创新亿品环保 常德厨房油烟净化器 
品牌:创新亿品
批发价:面议
最小起订量:1普通
供货总量:1普通
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-10-07 21:02
 询价
详细信息

买优质油烟净化设备找衡阳创新亿品环保

衡阳创新亿品环保科技发展有限公司始创于2014-07-30,是一家专业设计、开发、生产油烟净化设备产品的生产型有限责任公司,本厂专业销售各种空气净化设备产品,拥有先进的机械设备,完善的生产装配工艺流程,科学的管理糸统,在国内油烟净化设备畅销全国各地,受到各地经销商、大中商场、终端客户的好评。

静电油烟净化器根据低温等离子体净化原理和机械、离心原理相结合而设计。该机由离心分离段、过滤段、低温等离子净化段、消声段等部分组成。
1、离心分离段:采用机械除油技术,利用风机气体动力进行净化油烟。通过流体力学的双向流理论在叶轮内部实现油烟分离。通过改变叶片的角度和叶片的形式,使油烟分子在叶轮、片上撞击聚集。使油烟呈微粒油雾状,被离心力甩入箱体内壁,由漏油管流出。
2、过滤消声段:经过前端处理后,去除了大部分油烟,而逃逸的微米级油烟被后置的过滤段(粗过滤和精过滤)处理后大部分被过滤,余下的亚微米级的油雾微粒和烟气中有毒有害物质及异味等进入低温等离子体净化段处理。
过滤段在过滤净化同时具有吸声降噪作用,使静电油烟净化器整体噪声得到有效控制。
3、低温等离子净化段:该段主要采用电晕放电方法产生高浓度离子,然后利用等离子体使通过电场的烟气中的颗粒带上不同(正、负)的电荷,从而自相吸引,凝并,单个体积增大聚集成大团而沉降,这样使烟气得到净化,可以对小至亚微米级的细微油烟颗粒物进行有效的收集。区别于静电式直接利用电场极板吸附油烟颗粒的净化方式,延长电场有效工作时间,达到低碳运行。

衡阳创新亿品环保始终将技术的不断创新视为企业发展的源动力和服务社会的宗旨,以需求对象需求为产品研发方向,够快速响应客户需求,及时提供人化的产品和周到的服务,坚持做好油烟净化设备供应及相关服务,努力让衡阳创新亿品环保在湖南省衡阳市乃至全国成为大家认可的企业。

衡阳创新亿品环保作为一家以销售为主营方向的企业,专业供应价比高、经济实惠的高品质油烟净化设备,该款产品以其独具魅力的产品特色,很大的迎合了众多用户的需求,深受需求对象的青睐和好评,树立了良好的口碑。

衡阳创新亿品环保是一家面向需求对象的有限责任公司。以精湛的制作工艺为基础,在此基础上不断开发创新,确保油烟净化设备品种多样化。同等的质量与服务,我们能达到更高价比,真正让利于广大用户。热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。公司地址:湖南省衡阳市蒸湘区呆鹰岭镇工业园168号。

欢迎新老客户了解邵阳厨房油烟净化器,湖南油烟净化设备,厨房油烟净化器低价出售,具有价值的油烟净化设备,常德厨房油烟净化器,我们有大量产品/服务资讯等你来询

询价单
客户服务

公司咨询电话

18175876889
0734-8572928
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

衡阳创新亿品环保科技发展有限公司

招商热线:0734-8572928   在线咨询: