| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

衡阳创新亿品环保科技发展有限公司

主营:创新亿品高端商用/工业不锈钢油烟净化器分为六大系列:1、烟罩一体机油烟净化器系...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 信誉好的油烟净化设备,衡阳销量好的油烟净化设备,认准衡阳创新亿品环保
信誉好的油烟净化设备,衡阳销量好的油烟净化设备,认准衡阳创新亿品环保
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0信誉好的油烟净化设备,衡阳销量好的油烟净化设备,认准衡阳创新亿品环保 
品牌:创新亿品
批发价:面议
最小起订量:1普通
供货总量:1普通
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-09-26 08:10
 询价
详细信息

想要齐全的油烟净化设备就来衡阳创新亿品环保

衡阳创新亿品环保科技发展有限公司是一家内贸型的有限责任公司,拥有先进的油烟净化设备生产设备,专业的设计人才、管理骨干,同时建立了严格的质量检测和完善的售后服务体系。公司自2014-07-30创立以来,一直专注于为客户提供高品质的油烟净化设备,产品售往全国各地。欢迎广大需求对象前来洽谈合作,联系人何先生。

静电油烟净化器根据低温等离子体净化原理和机械、离心原理相结合而设计。该机由离心分离段、过滤段、低温等离子净化段、消声段等部分组成。
1、离心分离段:采用机械除油技术,利用风机气体动力进行净化油烟。通过流体力学的双向流理论在叶轮内部实现油烟分离。通过改变叶片的角度和叶片的形式,使油烟分子在叶轮、片上撞击聚集。使油烟呈微粒油雾状,被离心力甩入箱体内壁,由漏油管流出。
2、过滤消声段:经过前端处理后,去除了大部分油烟,而逃逸的微米级油烟被后置的过滤段(粗过滤和精过滤)处理后大部分被过滤,余下的亚微米级的油雾微粒和烟气中有毒有害物质及异味等进入低温等离子体净化段处理。
过滤段在过滤净化同时具有吸声降噪作用,使静电油烟净化器整体噪声得到有效控制。
3、低温等离子净化段:该段主要采用电晕放电方法产生高浓度离子,然后利用等离子体使通过电场的烟气中的颗粒带上不同(正、负)的电荷,从而自相吸引,凝并,单个体积增大聚集成大团而沉降,这样使烟气得到净化,可以对小至亚微米级的细微油烟颗粒物进行有效的收集。区别于静电式直接利用电场极板吸附油烟颗粒的净化方式,延长电场有效工作时间,达到低碳运行。

衡阳创新亿品环保致力于打造更适合需求对象使用的油烟净化设备,产品以陆运的物流方式远销全国等各个地区,多年来,衡阳创新亿品环保以踏实稳健的经营风格深受广大消费者信赖,成为湖南省地区空气净化设备市场的金字招牌。

专业定位、打造精品、不断创新,从成立之初,衡阳创新亿品环保以开拓进取,追求卓越的精神,迅速发展为集设计、开发、生产、销售为一体的空气净化设备制造企业,主营的油烟净化设备广泛用于净化空气。衡阳创新亿品环保专业为需求对象定制,想用户之所想,为您提供安全的品质、合理的价格以及完善的服务。

展望未来,衡阳创新亿品环保将致力于不断开拓产业的新领域,对于供应经销油烟净化设备,本着不断创新、质量可靠、用户至上的经营理念,真诚服务于需求对象,欢迎各位朋们的光临。

如果您对我们的产品及服务有兴趣,想要进一步了解娄底油烟净化设备,信誉好的油烟净化设备,油烟净化设备价钱如何请联系我们

询价单
客户服务

公司咨询电话

18175876889
0734-8572928
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

衡阳创新亿品环保科技发展有限公司

招商热线:0734-8572928   在线咨询: