| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

衡阳创新亿品环保科技发展有限公司

主营:创新亿品高端商用/工业不锈钢油烟净化器分为六大系列:1、烟罩一体机油烟净化器系...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 油烟净化设备上哪买好_怀化厨房油烟净化器
油烟净化设备上哪买好_怀化厨房油烟净化器
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0油烟净化设备上哪买好_怀化厨房油烟净化器 
品牌:创新亿品
批发价:面议
最小起订量:1普通
供货总量:1普通
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-09-12 15:26
 询价
详细信息

买油烟净化设备就来衡阳创新亿品环保

衡阳创新亿品环保科技发展有限公司地处于湖南省衡阳市蒸湘区呆鹰岭镇工业园168号,自2014-07-30成立以来就致力成为空气净化设备行业领域领先者,终坚持产品的高标准、高质量、严要求,为企业生存的核心竞争力,衡阳创新亿品环保凭借独有的技术优势,历时多年的发展,现已成为以专业研发、生产油烟净化设备,为需求对象提供质优价美的家具家电产品。

静电油烟净化器根据低温等离子体净化原理和机械、离心原理相结合而设计。该机由离心分离段、过滤段、低温等离子净化段、消声段等部分组成。
1、离心分离段:采用机械除油技术,利用风机气体动力进行净化油烟。通过流体力学的双向流理论在叶轮内部实现油烟分离。通过改变叶片的角度和叶片的形式,使油烟分子在叶轮、片上撞击聚集。使油烟呈微粒油雾状,被离心力甩入箱体内壁,由漏油管流出。
2、过滤消声段:经过前端处理后,去除了大部分油烟,而逃逸的微米级油烟被后置的过滤段(粗过滤和精过滤)处理后大部分被过滤,余下的亚微米级的油雾微粒和烟气中有毒有害物质及异味等进入低温等离子体净化段处理。
过滤段在过滤净化同时具有吸声降噪作用,使静电油烟净化器整体噪声得到有效控制。
3、低温等离子净化段:该段主要采用电晕放电方法产生高浓度离子,然后利用等离子体使通过电场的烟气中的颗粒带上不同(正、负)的电荷,从而自相吸引,凝并,单个体积增大聚集成大团而沉降,这样使烟气得到净化,可以对小至亚微米级的细微油烟颗粒物进行有效的收集。区别于静电式直接利用电场极板吸附油烟颗粒的净化方式,延长电场有效工作时间,达到低碳运行。

衡阳创新亿品环保凭借近几年快速地发展,不断为客户带来高品质的产品,主营的油烟净化设备在生产上拥有一套完善的采购、生产、工艺、品质流程控制,以确保油烟净化设备的质量,无论加工中的任何一个细节及加后的成品,均让您无可挑剔。油烟净化设备的用途是净化空气,在湖南省省内外均得到了用户的口碑相传。

衡阳创新亿品环保坚持将企业的长远目标、产品的综合市场占有率作为企业稳健踏实发展的经营作风,不断地完善管理,提高工作效率,降低制造成本,坚持为客商提供满意的油烟净化设备和优质的售后服务。公司产品承诺在双方协商的时间及时发货(运费:买卖双方协商),支持等多种付款方式,以品质求生存,以效益求发展,竭诚服务每一位用户。

展望未来,衡阳创新亿品环保将致力于不断开拓产业的新领域,对于供应经销油烟净化设备,本着不断创新、质量可靠、用户至上的经营理念,真诚服务于需求对象,欢迎各位朋们的光临。

如果您对我们的创新型的油烟净化设备,湖南厨房油烟净化器,怀化厨房油烟净化器,信誉好的厨房油烟净化器感兴趣,可随时拨打衡阳创新亿品环保科技发展有限公司联系热线详细了解

询价单
客户服务

公司咨询电话

18175876889
0734-8572928
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

衡阳创新亿品环保科技发展有限公司

招商热线:0734-8572928   在线咨询: